诚信铸就担当重大责任的基石

2018-01-05 来源:中宏网 打印 扫码手机看

  中国电器工业协会(以下简称“协会”)在信用体系建设工作信息简报(第十七期)中,向联合机制报告了对山东积成电子股份有限公司调研和信用等级评价的工作情况。协会认为,山东积成电子公司正是因为其诚信经营的理念和长期的实际行动,才在众多企业中脱颖而出,赢得了为福建厦门金砖国家领导人第九次会晤(以下简称“会晤”)保电的光荣任务。协会表示,积成电子公司此次工作是业内诚信建设的又一经典案例。

  “人无诚信不立,业无诚信不兴”,积成电子股份有限公司自成立以来始终将诚信作为兴企立业之本,得到了广大客户的信赖和社会的认可。2017年9月3日至9月5日,积成电子作为国网福建电力调度控制中心长期信赖的优秀供应商,参加了厦门金砖国家领导人第九次会晤的保电工作。

  接到任务那刻起,积成电子各级领导高度重视,成立了“厦门G5保电”重点专项工作组统筹规划与实施技术方案。今年伊始,项目组便驻扎中国电科院、福建省电力公司、厦门供电公司进行实地调研、封闭开发和调试运行;为确保会议期间调控生产系统正常运行,从保电临战阶段开始,项目组24小时坚守值班,实时监控系统运行情况,每隔1小时进行1次系统巡检,时刻保障系统零故障运行。项目组经过近6个月的日夜奋战,攻克重重技术难关,圆满完成了此次保电护航任务。

  会晤结束后,厦门供电公司和福建电力调度控制中心均对积成电子公司给予了高度赞扬与肯定。积成电子深刻地感悟到,是诚信给予了他们机遇和荣誉。今后,积成电子公司也将继续秉承诚信精神,在党的十九大的旗帜指引下,在新时代的伟大征程中再续辉煌!

本网站转载文章仅为传播更多信息之目的,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,且不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所转载的文章,其版权均归原作者所有。